Noções básicas sobre Bluetooth – Solo2 Wireless

Conectar seu dispositivo sem fio ao fone de ouvido Solo2 Wireless é fácil, basta pressionar um botão.

1.

Emparelhamento

1. Desconecte o cabo de áudio.
    2. Ligue o fone de ouvido.
    3. O fone de ouvido entra em modo de emparelhamento automaticamente quando é ligado.
    4. O LED Bluetooth pisca na cor branca.
    5. Para se conectar ao fone de ouvido, selecione Solo Wireless no dispositivo.
    6. Se você tiver alterado o nome do seu Beats usando o Beats Updater, o nome que você escolheu aparecerá na lista.

Seu fone de ouvido sempre se conectará automaticamente ao último dispositivo ao qual foi emparelhado.

2.

Desconectar e reconectar

Para se desconectar do dispositivo com o qual está emparelhado ou para iniciar o modo de emparelhamento, mantenha pressionado o botão "b" por dois segundos. Quando a luz LED de Bluetooth piscar na cor branca, você estará pronto para o emparelhamento.

Bluetooth Basics—Solo2 Wireless