Noções básicas sobre Bluetooth – Powerbeats2 Wireless

A conexão Bluetooth é muito fácil. Veja tudo o que você precisa saber.

1.

Emparelhamento

O Powerbeats2 Wireless pisca uma luz branca para avisar que está pronto para ser emparelhado. É só ligar.

• Quando estiver totalmente carregado e emparelhado, o LED ficará branco sólido.
    • Memoriza até oito dispositivos.
    • O Powerbeats2 Wireless se conecta automaticamente ao último dispositivo emparelhado.
    • Para entrar manualmente no modo de conexão/detecção, mantenha pressionado o botão ligar/conectar durante quatro segundos.
  2.

Distância e alcance

Uma vez conectado, aproveite o Bluetooth ao máximo.

• Se estiver usando telefone ou reprodutor de músicas, coloque o Powerbeats2 no bolso ou braçadeira esquerdos.
    • Tente limitar as barreiras entre o seu fone de ouvido e o dispositivo. Não deixe o dispositivo no fundo da mochila.
    • O alcance do Powerbeats2 Wireless permite a conexão Bluetooth a até 9 metros do dispositivo de origem.
Bluetooth Basics—Powerbeats2 Wireless