Coloque o Pill em movimento com estas dicas de conexão Bluetooth:

1.

Emparelhamento

1. Ligue a caixa de som.
    2. O botão "b" piscará indicando o modo de emparelhamento.
    3. Ative seu dispositivo com Bluetooth e procure o Pill.
    4. Selecione Beats Pill na lista de dispositivos encontrados.
  2.

Desconectar e reconectar

Mantenha pressionado o botão "b" por três segundos para cancelar a conexão Bluetooth ou reconectar.

Nota: não é possível desconectar durante ligações ativas.

3.

Como atender a ligações

• Atender a uma ligação ou encerrá-la — pressionar o botão uma vez.
    • Transferir ligações entre o telefone e a caixa de som — pressionar duas vezes.

Ligação em espera

• Coloque uma ligação em espera e atenda a uma ligação recebida apenas pressionando um botão.
    • Volte à ligação anterior pressionando uma vez.
    • Para rejeitar uma ligação recebida ou desligar e atender a outras ligações, mantenha o botão pressionado por dois segundos.
  4.

Vários emparelhamentos

O Pill pode memorizar até oito dispositivos, mas só pode fazer o emparelhamento com um dispositivo auxiliar de cada vez.

Para conectar-se a um dispositivo emparelhado anteriormente, encerre a sessão atual e ajuste seu dispositivo com Bluetooth para detectar a caixa de som.

5.

Indicadores de Bluetooth

DESLIGADO LIGADO conectado LIGADO desconectado Emparelhamento Toque NFC
    DESLIGADO BRANCO sólido DESLIGADO BRANCO piscando Pisca duas vezes
Bluetooth Basics—Pill