Noções básicas sobre Bluetooth – Beatbox Portable

Quer conectar seu Beatbox Portable a um dispositivo com Bluetooth? Veja como fazer isso:

1.

Emparelhamento

Se tiver um dispositivo compatível com NFC, você só precisará tocar no logotipo do NFC, na parte superior da caixa de som, para começar o emparelhamento.

Para todos os outros dispositivos, siga estas instruções:

1. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por três segundos.
    2. Os três botões da parte superior da caixa de som piscarão em vermelho e branco.
    3. Ative o recurso Bluetooth em seu telefone ou reprodutor de música.
    4. Selecione Beatbox Portable na lista de dispositivos encontrados.
  2.

Desconectar e reconectar

Para desconectar ou conectar novamente, mantenha o botão liga/desliga pressionado por três segundos.

3.

Alterar a fonte

Para alternar manualmente entre fontes de áudio, mantenha pressionados os dois botões de volume ao mesmo tempo. Dessa forma, o Beatbox Portable alterna entre dispositivos conectados por Bluetooth e por cabo.

Bluetooth Basics—Beatbox Portable