1.

O que é isso?

O recurso de ligar/desligar automático desliga o dispositivo automaticamente quando não está conectado a um cabo de 3,5 mm. Ajuda a preservar a bateria.

2.

Como funciona

• Desconecte o cabo do fone de ouvido para ativar o recurso de ligar/desligar automático e desligar o dispositivo.
    • Para utilizar o cancelamento de ruído sem ouvir áudio, conecte o cabo ao fone de ouvido, sem conectá-lo a uma fonte de áudio.
Auto On/Off Feature