Redefinir os fones de ouvido supra-auriculares e circum-auriculares Beats

Redefina os fones de ouvido caso você tenha problemas de áudio, Bluetooth ou carregamento.

1.

Redefinir o Studio3 Wireless

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.
    2. Quando o indicador de bateria piscar, solte-os.

Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

2.

Redefinir o Studio ou Studio Wireless

1. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por 10 segundos.
    2. Solte o botão liga/desliga.
    3. Todos os LEDs do indicador de bateria piscarão em branco, e, depois, um deles piscará em vermelho. Isso ocorrerá três vezes. Quando as luzes pararem de piscar, o fone de ouvido estará redefinido.

O Studio será desligado automaticamente depois da redefinição.

3.

Redefinir o Solo3 Wireless

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.
    2. Quando o indicador de bateria piscar, solte-os.

Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

4.

Redefinir o Solo2 Wireless

1. O fone de ouvido não deve estar conectado ao cabo de carga USB.
    2. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por 10 segundos.
    3. Solte o botão liga/desliga.
    4. Todos os LEDs do indicador de bateria piscarão em branco, e, depois, um deles piscará em vermelho. Isso ocorrerá três vezes. Quando as luzes pararem de piscar, o fone de ouvido estará redefinido.
  5.

Redefinir o Solo Wireless

1. Desligue o headset.
    2. Mantenha os botões multifuncional e Diminuir Volume pressionados por 8 segundos.
    3. As luzes indicadoras vermelha e azul alternarão três vezes.
  6.

Outras soluções

Ainda com problemas com os fones de ouvido? Faça o seguinte:

Reset your Beats on-ear or over-ear headphones