Configuration et utilisation du casque Studio3 sans fil

Découvrez comment connecter, charger et utiliser votre casque Studio3 sans fil avec vos appareils.

1.

Allumer ou éteindre votre casque

Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant une seconde.

bouton d’alimentation
  2.

Jumelage de votre casque

Si vous allumez votre casque et que le voyant s’allume, mais ne clignote pas, votre casque est déjà jumelé à un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure de connexion à un autre appareil.

Jumelage avec un iPhone doté d’iOS 11 ou version ultérieure

1. Sur votre iPhone, accédez à Réglages > Bluetooth et assurez-vous que le Bluetooth est activé.
    2. Appuyez pendant une seconde sur le bouton de mise en marche de votre casque.
    3. Vérifiez que votre iPhone est déverrouillé et maintenez votre casque à cinq centimètres de celui-ci. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Jumelage avec votre Mac ou un autre appareil utilisant le Bluetooth

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation de votre casque pendant cinq secondes. Lorsque les cinq voyants de l’indicateur de niveau de batterie clignotent, votre casque est détectable.
    2. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth. Assurez-vous que le Bluetooth est activé.
    3. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Votre casque est automatiquement jumelé avec vos autres appareils connectés à iCloud et dotés d’iOS 11 ou version ultérieure, macOS Sierra ou version ultérieure, ou watchOS 3 ou version ultérieure.

bouton d’alimentation
  3.

Connexion à un autre appareil Apple

Votre casque se reconnecte automatiquement au dernier appareil avec lequel vous l’avez utilisé. Pour vous connecter à un autre appareil, procédez comme suit.

Connexion de votre casque à votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > Bluetooth.
    2. Touchez le nom de votre casque dans la liste.

Connexion à d’autres appareils

1. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Par exemple, sur votre Mac, cliquez sur l’icône Bluetooth dans la barre des menus.
    2. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth. Si vous ne voyez pas votre casque dans la liste, maintenez enfoncé le bouton d’alimentation de votre casque pendant cinq secondes.
  4.

Charge de votre casque

Branchez votre casque à une source d’alimentation à l’aide du câble micro-USB. Pendant la charge du casque, les cinq voyants de l’indicateur de niveau de batterie clignotent. Lorsque votre casque est complètement chargé, les cinq voyants restent allumés.

Votre casque offre jusqu’à 22 heures d’écoute après 90 minutes de charge, et jusqu’à 40 heures lorsque vous désactivez la réduction dynamique du bruit. Et grâce à Fast Fuel, votre casque offre jusqu’à trois heures de lecture après 10 minutes de charge.

5.

Vérification de la charge de votre casque

Pour contrôler le niveau de la batterie, vérifiez que votre casque est allumé, puis appuyez sur le bouton d’alimentation de votre casque et regardez les cinq voyants de l’indicateur de niveau de batterie sur l’oreillette droite.

6.

Utilisation de votre casque

Découvrez comment écouter de la musique, régler le volume, utiliser Siri, répondre aux appels et annuler le bruit.

Lecture

Utilisez le bouton b sur l’oreillette gauche ou le bouton central du câble RemoteTalk en mode filaire.

• Pour mettre en pause ou lire une piste, appuyez une fois.
    • Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois. Pour revenir au morceau précédent, appuyez trois fois.
    • Pour avancer rapidement dans un morceau, appuyez deux fois en maintenant la seconde pression. Pour revenir rapidement en arrière dans un morceau, appuyez trois fois en maintenant la troisième pression.

Régler le volume

Pour contrôler le volume de lecture ou le volume d’appel, utilisez les boutons de volume situés au-dessus et au-dessous du bouton b sur l’oreillette gauche. Vous pouvez également utiliser les boutons de volume sur le câble RemoteTalk.

7.

Répondre aux appels

Utilisez le bouton b sur l’oreillette gauche ou le bouton central du câble RemoteTalk.

• Pour répondre ou mettre fin à un appel, appuyez une seule fois.
    • Pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente, appuyez une fois. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Pour refuser un appel entrant, maintenez le bouton enfoncé pendant une seconde.
    • Pour cesser l’écoute avec le casque et envoyer l’appel vers le téléphone, appuyez deux fois.

Utiliser Siri

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, servez-vous du bouton b situé sur l’oreillette gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis énoncez votre demande.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Activer ou désactiver la réduction dynamique du bruit

La réduction dynamique du bruit s’active à chaque mise sous tension de votre casque Beats Studio3 sans fil afin de réduire le bruit externe pendant la lecture. Pour activer ou désactiver la réduction dynamique du bruit, appuyez deux fois sur le bouton d’alimentation lorsque votre casque est connecté à votre appareil.

8.

Mise à jour

Si vous jumelez votre casque avec un iPhone doté d’iOS 11 ou version ultérieure, la mise à jour vers la dernière version du programme interne est automatiquement installée sur votre casque.

Si votre casque n’est pas jumelé à un iPhone doté d’iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez mettre à jour son programme interne à l’aide de Beats Updater.

9.

En savoir plus

Obtenez des informations sur la réduction dynamique du bruit.

Set up and use your Studio3 Wireless headphones