Configuration et utilisation de vos écouteurs BeatsX

Voici tout ce que vous avez besoin de savoir pour profiter au maximum de vos écouteurs BeatsX .

1.

Activation

Le bouton d’alimentation se trouve sur le câble, sous l’écouteur droit. Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde pour activer ou désactiver vos écouteurs.

2.

Configuration

Si le voyant lumineux de vos écouteurs s’allume, mais ne clignote pas, cela signifie qu’ils ont déjà été configurés avec un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure de connexion à un autre appareil.

Si votre iPhone est doté d’iOS 10, suivez les étapes ci-dessous. Lorsque vous configurez vos écouteurs de cette façon, leur mise à jour est automatique avec vos autres appareils connectés à iCloud et utilisant iOS 10, macOS Sierra ou watchOS 3.

1. Approchez vos écouteurs de votre iPhone préalablement déverrouillé.
    2. Appuyez pendant une seconde sur le bouton de mise en marche de vos écouteurs.
    3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. Si ce n’est pas le cas, appuyez pendant cinq secondes sur le bouton de mise en marche de vos écouteurs.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Si vous possédez d’autres appareils Bluetooth, suivez ces étapes pour jumeler vos écouteurs avec ces appareils:

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes. Lorsque le voyant lumineux clignote, vos écouteurs sont prêts à être détectés.
    2. Rendez-vous dans les réglages Bluetooth de votre appareil.
    3. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth détectés.
  3.

Se connecter à un autre appareil

Vos écouteurs se reconnectent automatiquement au dernier appareil avec lequel vous les avez utilisés. Pour le connecter à un autre appareil, procédez comme suit.

iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 10:

1. Ouvrez le centre de contrôle en effectuant un balayage vers le haut de l’écran.
    2. Dans le centre de contrôle, balayez l’écran vers l’un des côtés pour afficher la carte À l’écoute.
    3. Touchez le nom de l’appareil en bas de la carte, puis choisissez vos écouteurs dans la liste des appareils d’écoute. Si le nom de vos écouteurs n’apparaît pas, suivez les étapes ci-dessous qui s’appliquent à tous les autres appareils.

Tous les autres appareils:

1. Rendez-vous dans les réglages Bluetooth de votre appareil. Sur Mac, cliquez simplement sur l’icône Bluetooth située dans la barre de menu.
    2. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth. Si, après quelques secondes, le nom de vos écouteurs n’apparaît toujours pas, appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes.
  4.

Charge

Connectez vos écouteurs à une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning fourni. Vos écouteurs fournissent jusqu’à 8 heures d’écoute après une charge complète, et jusqu’à 2 heures d’écoute pour 5 minutes de charge.

Lorsque vos écouteurs sont allumés et configurés, vous pouvez voir le temps d’écoute restant grâce au voyant lumineux à LED situé sur le bouton d’alimentation:

• Blanc: jusqu’à 8 heures restantes
    • Rouge: moins d’une heure restante
    • Rouge clignotant: doivent être rechargés
  5.

Contrôle

Pour contrôler la lecture de la musique, servez-vous du bouton central du câble RemoteTalk:

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la lecture audio en pause.
    • Appuyez deux fois pour passer à la piste suivante. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.
    • Appuyez deux fois et maintenez la deuxième pression pour avancer dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Pour contrôler le volume d’écoute, utilisez les boutons de volume du câble RemoteTalk. Pour contrôler le volume des appels, servez-vous des commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume (+) et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume (-) et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton central du câble RemoteTalk:

• Appuyez une seule fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
    • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant une seconde environ pour refuser un appel entrant.
    • Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec les écouteurs et envoyer l’appel vers le téléphone.

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, appuyez sur le bouton central du câble RemoteTalk et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis dites ce que vous souhaitez dire.

6.

Réinitialisation

1. Appuyez sur ces deux boutons pendant dix secondes:
      • Bouton de mise en marche
      • Bouton de diminution du volume (-)
    2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être à nouveau configurés avec vos appareils.
  7.

Mise à jour

La mise à jour de vos écouteurs est automatique lorsqu’ils sont configurés avec un iPhone doté d’iOS 10.

Set up and use your BeatsX earphones