Si votre casque Studio ou Studio sans fil ne se charge pas correctement, ou si vous rencontrez des difficultés avec le son, essayez de réinitialiser le casque.

1.

Réinitialisation

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant dix secondes.
    2. Relâchez le bouton.
    3. Les voyants de l’indicateur de niveau de batterie clignotent alors tous en blanc, puis l’un d’entre eux en rouge.
    4. Lorsque les lumières cessent de clignoter, la réinitialisation est terminée.
    5. Votre casques Studio s’allume automatiquement après une réinitialisation réussie.

Si vous avez réinitialisé votre casques et que vous rencontrez toujours des problèmes, essayez de le brancher à une autre source d’alimentation, d’utiliser un autre câble ou de résoudre les problèmes liés au son sur les casques.

Pour les casques Studio sans fil, vérifiez si une mise à jour est disponible sur Beats Updater.

Reset Your Studios