1.

Le casque Studio sans fil dispose d’une batterie rechargeable qui vous permet d’écouter de la musique et de profiter de la réduction dynamique du bruit (ANC) pendant 12 heures via Bluetooth et pendant 20 heures lorsque vous êtes connecté via un câble 3,5 mm.

2.

Charge de votre casque

1. Connectez le câble de charge au port micro-USB de l’oreillette droite.
    2. Connectez l’autre extrémité du câble USB à l’adaptateur secteur USB fourni.

Il vous faudra environ deux heures pour recharger complètement une batterie à l’aide de l’adaptateur secteur USB fourni. Ce processus peut nécessiter plus de temps si vous rechargez la batterie via USB sur votre ordinateur portable ou un autre appareil.

Si votre casque Studio sans fil ne se charge pas correctement, réinitialisez-le ou recherchez des mises à jour pour celui-ci dans Beats Updater.

3.

Vérifier l’état de votre batterie

Voici ce que signifient les voyants de l’indicateur du niveau de batterie lorsque votre produit Beats n’est pas branché à une source d’alimentation :

• Lorsque cinq voyants blancs s’allument, cela signifie que la batterie est complètement ou quasiment chargée.
    • Un voyant rouge fixe indique un niveau de batterie faible.
    • Un voyant rouge clignotant indique que la batterie est presque vide.
    • Si aucun voyant n’est allumé, cela signifie que le casque est éteint ou que la batterie ne se charge pas.

Voici ce que signifient les voyants de l’indicateur de niveau de batterie lorsque votre produit Beats est branché :

• Lorsque cinq voyants blancs s’allument, cela signifie que la batterie est complètement chargée.
    • Un voyant blanc clignotant indique que la batterie est presque vide.
Power your Studio Wireless