Alimentation de vos écouteurs Powerbeats2 sans fil

Les écouteurs Powerbeats2 sans fil disposent d’une batterie rechargeable, qui offre six heures d’autonomie en lecture. Le temps moyen nécessaire pour recharger complètement vos écouteurs est de 90 minutes.

1.

Pour recharger

1. Connectez la fiche micro-USB à l’écouteur gauche.
    2. Connectez la fiche USB à votre ordinateur.
    • Si votre ordinateur n’est pas à proximité, vous pouvez vous connecter à toute source d’alimentation standard à l’aide d’un port USB.
  2.

L’ensemble des voyants

Utilisation normale

• Blanc fixe: connecté et chargé
    • Rouge fixe: moins d’une heure d’autonomie restante
    • Rouge clignotant: moins de 15 minutes d’autonomie restante, il est temps de recharger!

En charge

• Blanc fixe: complètement chargé
    • Rouge fixe: en charge
Power Your Powerbeats2 Wireless