Mise à jour du micrologiciel de votre produit Beats

Mettez à jour le micrologiciel de vos enceintes, casques et écouteurs sans fil Beats à l'aide du logiciel Beats Updater.

1.

Installation de Beats Updater

Si vous disposez de la configuration système requise suivante, téléchargez le logiciel Beats Updater, puis cliquez deux fois sur le fichier téléchargé et suivez les instructions à l'écran.

• Beats Solo Pro, Beats Studio3 sans fil, Beats Studio sans fil, Beats Solo3 sans fil, Beats Solo2 sans fil, Powerbeats3 sans fil, Powerbeats2 sans fil, Powerbeats Pro, Beats Pill 2.0, Beats Pill+ ou Beatsx
    • Une version récente d'Apple Safari, de Google Chrome, de Mozilla Firefox, ou de Microsoft Internet Explorer
    • macOS High Sierra 10.13 ou version ultérieure, ou Windows 7 ou version ultérieure

Si votre appareil est allumé et connecté à un appareil iOS, il n'est pas nécessaire de suivre les étapes décrites dans cet article.

2.

Branchement sur un port USB

Branchez directement votre produit Beats sur le port USB de votre ordinateur, à l'aide du câble approprié :

• Beats Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pill+ et Beatsx : câble Lightning vers USB
    • Autres produits Beats : câble micro USB vers USB compatible avec le transfert de données
  3.

Recherche des mises à jour du micrologiciel

Dans la barre de menu, cliquez sur l'icône d'état Beats, puis sélectionnez le nom de votre produit afin d'accéder au site web de Beats Updater.

Si une mise à jour du micrologiciel est disponible et si la batterie est chargée à hauteur de 20 % minimum, le bouton Mettre à jour s'affiche dans la fenêtre du navigateur.

Si votre produit Beats est jumelé à un appareil Android, vous pourrez également recevoir une notification dans l'app Beats pour Android.

4.

Mise à jour du micrologiciel

Cliquez sur Mettre à jour, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

5.

Si Beats Updater ne détecte pas votre accessoire ou si la mise à jour échoue

• Assurez-vous que le câble USB est correctement connecté au niveau de l'ordinateur et de votre produit Beats.
    • Utilisez un autre port USB de votre ordinateur. N'utilisez pas de concentrateur USB.
    • Éteignez votre produit Beats, puis rallumez-le.
    • Réinitialisez votre produit Beats.
    • Redémarrez l'ordinateur.
Mise à jour du micrologiciel de votre produit Beats