Mise à jour du programme interne de votre produit Beats

Mettez à jour le programme interne de vos enceintes, casques et écouteurs sans fil Beats à l’aide du logiciel Beats Updater.

1.

Installation de Beats Updater

Si vous possédez la configuration requise (détaillée ci-dessous), téléchargez le logiciel de mise à jour Beats Updater. Cliquez ensuite deux fois dessus, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

• Casque, écouteurs ou enceinte sans fil Beats
    • Une version récente d’Apple Safari, de Google Chrome, de Mozilla Firefox ou de Microsoft Internet Explorer
    • macOS 10.14 ou version ultérieure, ou Windows 10 ou version ultérieure

Si votre produit Beats est allumé et connecté à un appareil iOS, il n’est pas nécessaire de suivre les étapes décrites dans cet article.

2.

Branchement sur un port USB

Branchez directement votre produit Beats sur un port USB de votre ordinateur à l’aide du câble approprié :

• Powerbeats, Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pill+ et Beatsx : câble Lightning vers USB
    • Autres produits Beats : câble micro-USB vers USB permettant le transfert de données
  3.

Recherche des mises à jour du programme interne

Dans la barre de menus, cliquez sur l’icône d’état Beats, puis sélectionnez le nom de votre produit afin d’accéder au site web Beats Updater.

Si une mise à jour du programme interne est disponible et si la charge de la batterie est d’au moins 20 %, le bouton Mettre à jour s’affiche dans la fenêtre du navigateur.

Si votre produit Beats est jumelé avec un appareil Android, une notification peut également apparaître dans l’app Beats pour Android.

4.

Mise à jour du programme interne

Cliquez sur Mettre à jour, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

5.

Si Beats Updater ne détecte pas votre appareil ou si la mise à jour échoue

• Assurez-vous que le câble USB est correctement connecté au niveau de l’ordinateur et du casque, des écouteurs ou de l'enceinte Beats.
    • Utilisez un autre port USB de votre ordinateur. N’utilisez pas de concentrateur USB.
    • Éteignez votre produit Beats, puis rallumez-le.
    • Réinitialisez votre produit Beats.
    • Redémarrez l’ordinateur.
    • Débranchez le câble USB reliant votre produit Beats à l’ordinateur, puis branchez-le à nouveau.
Mise à jour du programme interne de votre produit Beats