Modifier les réglages de vos Powerbeats Pro

Procédure à suivre pour renommer vos Powerbeats Pro, choisir le microphone droit ou gauche, ou désactiver la lecture automatique.

Donner un nom à vos Powerbeats Pro

1. Accédez à Réglages > Bluetooth sur votre appareil iOS.

2. Dans la liste des appareils, touchez l’icône d’informations bleueAucune image de substitution disponible à côté de vos Powerbeats Pro.

3. Touchez Nom.

4. Modifiez le nom de votre appareil.

Découvrez comment attribuer un nom à vos Powerbeats Pro à l’aide de l’app Beats pour Android.

Choisir le microphone droit, gauche ou la sélection automatique

Chaque écouteur Powerbeats Pro dispose d’un microphone, afin que vous puissiez passer des appels téléphoniques ou utiliser Siri. Par défaut, l’option Microphone est réglée sur Automatique, afin que chacun de vos écouteurs fasse office de microphone. Si vous n’utilisez qu’un seul écouteur, celui-ci fera office de microphone.

Vous pouvez également régler l’option Microphone sur Toujours à gauche ou Toujours à droite. Ainsi, le microphone sera configuré sur l’écouteur gauche ou droit. Cet écouteur fera office de microphone, même si vous le retirez de votre oreille ou que vous le placez dans l’étui. Pour modifier ce réglage, procédez comme suit :

1. Accédez à Réglages > Bluetooth sur votre appareil iOS.

2. Dans la liste des appareils, touchez l’icône d’informations bleueAucune image de substitution disponible à côté de vos Powerbeats Pro.

3. Touchez Microphone.

4. Touchez l’option souhaitée pour le microphone.

Activer ou désactiver la lecture automatique

Par défaut, vos Powerbeats Pro détectent qu’ils sont placés dans vos oreilles et que votre appareil leur diffuse du son. De même, les Powerbeats Pro mettent la lecture en pause lorsque vous retirez l’un de vos écouteurs et la reprennent lorsque vous le remettez dans votre oreille, ou arrêtent la lecture (sans la reprendre) quand vous retirez les deux. Lorsque la lecture automatique est activée et que vous ne portez pas vos écouteurs, le son est diffusé par les haut-parleurs de votre appareil.

Lorsque vous désactivez la lecture automatique, le son est systématiquement diffusé par vos Powerbeats Pro, que vous les portiez ou non.

Pour activer ou désactiver la lecture automatique, procédez comme suit :

1. Accédez à Réglages > Bluetooth sur votre appareil iOS.

2. Dans la liste des appareils, touchez l’icône d’informations bleueAucune image de substitution disponible à côté de vos Powerbeats Pro.

3. Touchez le curseur en regard de l’option Détection automatique des oreilles.