1.

Les appareils Beats peuvent reconnaître les connexions avec plusieurs appareils, mais ils essaieront toujours de se connecter au dernier appareil utilisé, sauf si vous leur indiquez de procéder autrement.

La mise en route du Bluetooth est différente sur chaque produit, mais la procédure est généralement la même sur les systèmes d’exploitation Android ou Apple. Voici comment jumeler chacun de ces produits :

2.

Android

1. Accédez à Paramètres > Sans fil et réseaux > Bluetooth.
    2. Cochez la case située à côté de « Bluetooth » pour l’activer.
    3. Une liste des appareils Bluetooth s’affiche alors.
    4. Touchez votre produit Beats dans la liste pour vous y connecter.
  3.

Apple iOS

1. Accédez à Réglages > Bluetooth.
    2. Déplacez le curseur Bluetooth sur Activé.
    3. Une liste des appareils Bluetooth s’affiche alors.
    4. Touchez votre produit Beats dans la liste pour vous y connecter.
Bluetooth and Your Device