Les bases du Bluetooth - Enceinte Beatbox Portable

Vous souhaitez connecter votre enceinte Beatbox Portable à un appareil compatible Bluetooth? Voici comment faire.

1.

Jumelage

Si votre appareil est doté de la technologie NFC, touchez simplement le logo NFC situé au sommet de l’enceinte pour lancer le jumelage.

Pour tous les autres appareils, suivez les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche sans le relâcher pendant 3 secondes.
    2. Tous les boutons situés au sommet de l’enceinte clignotent alors en rouge et blanc.
    3. Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone ou votre lecteur de musique.
    4. Sélectionnez Beatbox Portable dans la liste des appareils détectés.
  2.

Déconnexion et reconnexion

Pour déconnecter ou reconnecter l’appareil, appuyez sur le bouton de mise en marche sans le relâcher pendant 3 secondes.

3.

Modification de la source

Pour basculer manuellement entre les différentes sources audio, appuyez simultanément sur les deux boutons de volume sans les relâcher. Cela permet à l’enceinte Beatbox Portable de passer d’un appareil compatible Bluetooth à un appareil connecté par câble, et inversement.

Bluetooth Basics—Beatbox Portable