Réinitialisation de votre casque Beats supra-auriculaire ou circumauriculaire

Si votre casque présente des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de le réinitialiser.

1.

Réinitialisation de votre casque Studio3 sans fil

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque l’indicateur de niveau de batterie clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est désormais réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

Appuyez sur le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume.
  2.

Réinitialisation de votre casque Studio ou Studio sans fil

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes.
    2. Relâchez le bouton d’alimentation.
    3. Tous les indicateurs lumineux de niveau de batterie clignotent en blanc, puis l’un d’entre eux clignote en rouge. Cette séquence se produit trois fois. Votre casque est réinitialisé une fois que les indicateurs lumineux cessent de clignoter.

Votre casque Studio s’allume automatiquement après une réinitialisation réussie.

Appuyez sur le bouton d’alimentation pendant 10 secondes.
  3.

Réinitialisation de votre casque Solo3 sans fil

1. Maintenez le bouton de réduction du volume et le bouton d’alimentation enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque l’indicateur de niveau de batterie clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est désormais réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

Appuyez sur le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume.
  4.

Réinitialisation de votre casque Solo2 sans fil

1. Assurez-vous que votre casque n’est pas branché au câble de recharge USB.
    2. Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes.
    3. Relâchez le bouton d’alimentation.
    4. Tous les indicateurs lumineux de niveau de batterie clignotent en blanc, puis l’un d’entre eux clignote en rouge. Cette séquence se produit trois fois. Votre casque est réinitialisé une fois que les indicateurs lumineux cessent de clignoter.
    Appuyez sur le bouton d’alimentation pendant 10 secondes.
  5.

Réinitialisation de votre casque Solo sans fil

1. Éteignez le casque.
    2. Maintenez le bouton multifonction et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant huit secondes.
    3. Les voyants lumineux rouge et bleu s’allument en alternance trois fois.
    Lorsque le casque est éteint, appuyez sur le bouton multifonction et le bouton de réduction du volume.
  6.

Solutions alternatives

Des problèmes persistent avec votre casque ? Essayez les solutions suivantes :

Réinitialisation de votre casque Beats supra-auriculaire ou circumauriculaire