Si vos écouteurs présentent des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.

1. Réinitialiser vos Powerbeats Pro

Placez les écouteurs dans l’étui en laissant le couvercle ouvert.
    1. Placez les deux écouteurs dans l’étui. Laissez l’étui ouvert.
    2. Maintenez le bouton système de l’étui enfoncé pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à LED clignote en rouge et blanc.
    3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à LED continue de clignoter en blanc, ce qui signifie que vous pouvez à nouveau jumeler vos Powerbeats Pro avec votre iPhone, Mac, votre appareil Android ou un autre appareil.

2. Réinitialiser vos Powerbeats

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de diminution du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
  3. Réinitialiser vos Powerbeats2 ou Powerbeats3

Appuyez simultanément sur le bouton d’alimentation et sur le bouton de diminution du volume.
    1. Connectez votre Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.
    2. Sur vos Powerbeats2 sans fil ou Powerbeats3 sans fil, maintenez enfoncés le bouton d’alimentation et le bouton de diminution du volume pendant 10 secondes.
    3. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
  4. Réinitialiser vos BeatsX

Appuyez simultanément sur le bouton d’alimentation et sur le bouton de diminution du volume.
    1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de diminution du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.
  5. Solutions alternatives

Des problèmes persistent avec vos écouteurs ? Essayez les solutions suivantes :

Réinitialisation de vos écouteurs Beats