Si vos écouteurs présentent des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.

1.

Réinitialisation de vos écouteurs PowerBeats3

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être à nouveau configurés avec vos appareils.
  2.

Réinitialisation de vos écouteurs PowerBeats2

1. Connectez vos écouteurs Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.
    2. Maintenez le bouton d’alimentation/de connexion et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes, puis relâchez-les.
  3.

Réinitialisation de vos écouteurs BeatsX

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être à nouveau configurés avec vos appareils.
  4.

Solutions alternatives

Des problèmes persistent avec vos écouteurs ? Essayez les solutions suivantes :

Reset your Beats earphones