Si vos écouteurs présentent des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.

1.

Réinitialisation des écouteurs Powerbeats Pro

1. Placez les deux écouteurs dans l’étui. Laissez le couvercle ouvert.
    2. Maintenez le bouton système de l’étui enfoncé pendant 15 secondes où jusqu’à ce que le voyant lumineux à LED clignote en rouge et blanc.
    3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à LED continuera à clignoter en blanc, ce qui signifie que vous pouvez à nouveau jumeler vos écouteurs Powerbeats Pro avec votre iPhone, votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil.

Placez les écouteurs dans l’étui en laissant le couvercle ouvert.
  2.

Réinitialisation des écouteurs Powerbeats3 sans fil

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être à nouveau configurés avec vos appareils.
    Appuyez sur le bouton d’alimentation et sur le bouton de réduction du volume
  3.

Réinitialisation des écouteurs Powerbeats2 sans fil

1. Connectez vos écouteurs Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.
    2. Maintenez le bouton d’alimentation/de connexion et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes, puis relâchez-les.
    Appuyez sur le bouton d’alimentation/de connexion et sur le bouton de réduction du volume
  4.

Réinitialisation des écouteurs BeatsX

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être à nouveau configurés avec vos appareils.
    Appuyez sur le bouton d’alimentation et sur le bouton de réduction du volume
  5.

Solutions alternatives

Des problèmes persistent avec vos écouteurs ? Essayez les solutions suivantes :

Réinitialisation de vos écouteurs Beats