Musik und Anrufe sind mit Beats Wireless nur einen Tastendruck entfernt. So legen Sie los:

1.

Einschalten und ausschalten

Drücken Sie die Multifunktionstaste zum Einschalten zwei Sekunden und zum Ausschalten drei Sekunden lang.

Bluetooth:

• Ein blaues Licht blinkt langsam, wenn eine Bluetooth-Verbindung besteht.
    • Ihr Kopfhörer schaltet sich automatisch aus und spart dadurch Batterie, wenn er länger als zehn Minuten nicht über Bluetooth verbunden ist.
  2.

Lautstärkeregler

• Regeln Sie die Lautstärke durch Drücken von (–) oder (+).
  3.

Telefonieren

Einen Anruf tätigen

• Koppeln Sie Ihr Telefon und wählen Sie wie gewohnt.

Aktivieren der Sprachwahl

• Drücken Sie zweimal kurz die Multifunktionstaste.
    • Wenn die Sprachwahl Ihres Telefons gestartet wird, befolgen Sie die Aufforderungen Ihres Telefons.

Hallo und Tschüss

• Drücken Sie einmal kurz die Multifunktionstaste.

Einen eingehenden Anruf ablehnen

• Drücken und halten Sie die Multifunktionstaste zwei Sekunden lang.

Stummschalten

• Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste, um stummzuschalten oder das Mikrofon wieder einzuschalten.

Anrufe vom Telefon zum Kopfhörer und zurück schalten

• Drücken und halten Sie die Multifunktionstaste zwei Sekunden lang.
Wireless Functions