Das RemoteTalk-Kabel bietet eine Vielzahl von Funktionen auf einer schlanken Fernbedienung mit drei Tasten, sodass Sie von einer besonders praktischen Bedienung profitieren.

1.

Lautstärke

• Durch Drücken der oberen Taste stellen Sie lauter.
    • Durch Drücken der unteren Taste stellen Sie leiser.
  2.

Anrufe

Hallo und Tschüss

1. Drücken Sie die mittlere Taste einmal und lassen Sie sie wieder los, um einen Anruf anzunehmen.
    2. Durch erneutes Drücken beenden Sie den Anruf.

Später vielleicht

1. Drücken und halten Sie die mittlere Taste zwei Sekunden lang.
    2. Lassen Sie los.
    3. Zwei Pieptöne zeigen an, dass der Anruf abgelehnt wurde.

Bitte warten

• Um zwischen zwei Anrufen umzuschalten, drücken Sie die mittlere Taste und lassen Sie sie wieder los.
    • Um umzuschalten und einen laufenden Anruf zu beenden, halten Sie die mittlere Taste zwei Sekunden lang gedrückt. Zwei tiefe Pieptöne zeigen an, dass der Vorgang erfolgreich war.

Sprich mit mir – Sprachbefehle

• Halten Sie die mittlere Taste gedrückt, bis die Sprachaktivierung startet (Funktionsweise hängt vom Gerät ab).

Medien

Musiktitel oder Videos abspielen oder pausieren

1. Drücken Sie einmal kurz auf die mittlere Taste.
    2. Wiederholen Sie diesen Vorgang, um die Wiedergabe fortzusetzen.

Hin und her

Vorwärts

• Drücken Sie zweimal kurz auf die mittlere Taste, um vorwärtszuspringen.
    • Halten Sie die Taste beim zweiten Drücken gedrückt, um vorzuspulen.

Zurück

• Drücken Sie dreimal kurz, um zurückzuspringen.
    • Halten Sie die Taste beim dritten Drücken gedrückt, um zurückzuspulen.

Bitte beachten Sie: Das bei den Kopfhörern im Lieferumfang enthaltene Kabel ist mit iOS-Produkten vollständig kompatibel. Die Funktionen sind von dem verwendeten Gerät abhängig.

RemoteTalk Audio Cable