Verstärkermodus und Stereomodus auf der Beats Pill+ verwenden

Du kannst zwei Beats Pill+-Lautsprecher mit der Beats Pill+-App auf dem iPhone, iPad oder iPod touch oder mit der Beats-App für Android verwenden, um die Lautstärke zu erhöhen oder einen breiteren Stereoklang zu erhalten.

Im Verstärkermodus spielen beide Beats Pill+-Lautsprecher dieselbe Stereomusik. Im Stereomodus spielt eine Beats Pill+ den linken und die andere Beats Pill+ den rechten Audiokanal.

Verstärkermodus mit dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät verwenden

Gehe wie folgt vor, um den Verstärkermodus zu verwenden:

1. Lade und öffne die Beats Pill+-App auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch bzw. die Beats-App auf deinem Android-Gerät.

2. Stelle sicher, dass eine Beats Pill+ eingeschaltet und verbunden ist.

3. Stelle sicher, dass die zweite Beats Pill+ eingeschaltet ist und erkannt werden kann.

4. Tippe auf deinem Gerät auf "Verstärken".

5. Tippe auf den Namen des zweiten Lautsprechers, um die Verstärker-Gruppe zu erstellen.

6. Tippe auf deinem Gerät auf "Wiedergabe". Beide Lautsprecher spielen nun dieselbe Musik.

Stereomodus mit dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät verwenden

Öffne die Beats Pill+-App auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch bzw. die Beats-App auf deinem Android-Gerät. Führe dann folgende Schritte durch:

1. Stelle sicher, dass eine Beats Pill+ eingeschaltet und verbunden ist.

2. Stelle sicher, dass die zweite Beats Pill+ eingeschaltet ist und erkannt werden kann.

3. Tippe auf deinem Gerät auf "Stereo".

4. Tippe auf den Namen des zweiten Lautsprechers, um die Stereo-Gruppe zu erstellen.

5. Tippe auf deinem Gerät auf "Wiedergabe".

Um den Audiokanal von einem Lautsprecher auf den anderen zu schalten, führe die folgenden Schritte aus:

1. Stelle sicher, dass du das Stereopaar in der Beats Pill+-App oder der Beats-App für Android sehen kannst.

2. Tippe auf "Umschalten". Die Beats Pill+, die vorher den rechten Kanal übertragen hat, überträgt jetzt den linken Kanal. Tippe erneut auf "Umschalten", um zurückzuschalten.