Mit nur einigen wenigen Tastendruckbefehlen genießen Sie sofort ein optimales Musikerlebnis mit Ihrem Studio-Kopfhörer.

1.

Haupttaste

• Halten Sie die Taste gedrückt, um den Kopfhörer ein- oder auszuschalten.
    • Die Strom-LED leuchtet weiß, wenn er eingeschaltet ist.
    • Tippen Sie auf die Taste, um die Batterieanzeige zu sehen.
  2.

B-Taste

Stumm/ANC-Umgehung

1. Drücken und halten Sie die "b"-Taste an der linken Hörmuschel, um den Ton stummzuschalten und ANC zu stoppen.
    2. Lassen Sie die Taste los, um wieder Musik zu hören.

Hinweis: Sie können ANC ohne die Stummschaltfunktion nicht aktivieren oder deaktivieren. Beides funktioniert nur zusammen.

Studio Functions