Erfahren Sie, wie Sie die Studio Wireless-Kopfhörer nutzen.

1.

Kopfhörer einschalten

• Zum Ein- oder Ausschalten der Kopfhörer drücken Sie eine Sekunde lang den Ein-/Ausschalter an der rechten Hörmuschel.
    • Wenn die Kopfhörer eingeschaltet sind, leuchten die LEDs der Batterieanzeige weiß.
    • Um den Batterieladestand der Kopfhörer zu überprüfen, drücken Sie den Ein-/Ausschalter.
  2.

b-Taste verwenden

Wenn die Kopfhörer über ein Kabel mit 3,5-mm-Klinkenstecker mit dem Gerät verbunden sind, halten Sie die b-Taste an der linken Hörmuschel gedrückt, um das adaptive Noice-Cancelling (ANC) auszuschalten.

Um die Wiedergabe fortzusetzen, lassen Sie die b-Taste los.

Studio Functions