Studio3 Wireless-Kopfhörer einrichten und verwenden

Erfahren Sie, wie Sie die Studio3 Wireless-Kopfhörer mit Ihren Geräten verwenden.

1.

Kopfhörer ein- oder ausschalten

Halten Sie den Ein-/Ausschalter eine Sekunde lang gedrückt.

Ein-/Ausschalter
  2.

Kopfhörer koppeln

Wenn Sie die Kopfhörer einschalten und die Anzeige daraufhin leuchtet, aber nicht blinkt, sind die Kopfhörer bereits mit einem Gerät gekoppelt. In diesem Fall befolgen Sie die Schritte, um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen.

Mit einem iPhone mit iOS 11 oder neuer koppeln

1. Wählen Sie auf Ihrem iPhone "Einstellungen" > "Bluetooth", und vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist.
    2. Drücken Sie an Ihren Kopfhörern eine Sekunde lang den Ein-/Ausschalter.
    3. Halten Sie die Kopfhörer etwa 5 cm entfernt von Ihrem entsperrten iPhone. Nach einigen Sekunden werden Sie vom iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem iPhone.

Mit dem Mac oder einem anderen Gerät, das Bluetooth verwendet, koppeln

1. Drücken Sie an Ihren Kopfhörern fünf Sekunden lang den Ein-/Ausschalter. Wenn die fünf LEDs der Batterieanzeige blinken, können die Kopfhörer von anderen Geräten erkannt werden.
    2. Rufen Sie auf Ihrem Gerät die Bluetooth-Einstellungen auf. Wählen Sie beispielsweise auf dem Mac im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen", und klicken Sie dann auf "Bluetooth". Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist.
    3. Wählen Sie Ihre Kopfhörer in der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte aus.

Die Kopfhörer werden automatisch mit Ihren anderen Geräten gekoppelt, die bei iCloud angemeldet sind und iOS 11 oder neuer, macOS Sierra oder neuer bzw. watchOS 3 oder neuer nutzen.

Ein-/Ausschalter
  3.

Mit einem anderen Apple-Gerät verbinden

Ihre Kopfhörer stellen automatisch eine Verbindung zum letzten Gerät her, mit dem sie verwendet wurden. Um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen, befolgen Sie diese Schritte.

Kopfhörer mit dem iPhone, iPad oder iPod touch verbinden

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Bluetooth".
    2. Tippen Sie in der Liste auf den Namen Ihrer Kopfhörer.

Mit anderen Geräten verbinden

1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät die Bluetooth-Einstellungen auf. Klicken Sie z. B. auf dem Mac in der Menüleiste auf das Bluetooth-Symbol.
    2. Wählen Sie Ihre Kopfhörer in der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Wenn Ihre Kopfhörer nicht in der Liste aufgeführt sind, halten Sie den Ein-/Ausschalter an den Kopfhörern fünf Sekunden lang gedrückt.
  4.

Kopfhörer aufladen

Schließen Sie Ihre Kopfhörer über das im Lieferumfang enthaltene Micro-USB-Kabel an eine Stromquelle an. Während die Kopfhörer geladen werden, blinken die fünf LEDs der Batterieanzeige. Wenn die Kopfhörer vollständig aufgeladen sind, leuchten weiterhin alle fünf LEDs.

Nach einer 90-minütigen Ladezeit können Sie die Kopfhörer bis zu 22 Stunden und bei deaktiviertem Pure ANC bis zu 40 Stunden nutzen. Dank Fast Fuel können Sie die Kopfhörer nach einer zehnminütigen Ladezeit bis zu drei Stunden nutzen.

5.

Batterieladestand der Kopfhörer überprüfen

Um den Batterieladestand zu überprüfen, vergewissern Sie sich zunächst, dass die Kopfhörer eingeschaltet sind. Dann tippen Sie auf den Ein-/Ausschalter an den Kopfhörern und beobachten die fünf LEDs der Batterieanzeige an der rechten Hörmuschel.

6.

Kopfhörer verwenden

Erfahren Sie, wie Sie Musik wiedergeben, die Lautstärke ändern, Siri verwenden, Anrufe annehmen und Geräusche unterdrücken.

Wiedergabe

Verwenden Sie die b-Taste an der linken Hörmuschel oder bei Verwendung der Kopfhörer mit Kabel die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel.

• Um die Wiedergabe eines Titels zu pausieren oder fortzusetzen, drücken Sie einmal.
    • Um zum nächsten Titel zu springen, drücken Sie zweimal. Um zum vorherigen Titel zu springen, drücken Sie dreimal.
    • Um innerhalb eines Titels vorzuspulen, drücken Sie zweimal, und halten Sie die Taste beim zweiten Tastendruck gedrückt. Um innerhalb eines Titels zurückzuspulen, drücken Sie dreimal, und halten Sie die Taste beim dritten Tastendruck gedrückt.

Lautstärke ändern

Die Wiedergabe- oder Anruflautstärke steuern Sie mit den Lautstärketasten ober- und unterhalb der b-Taste auf der linken Hörmuschel. Alternativ können Sie die Lautstärketasten am RemoteTalk-Kabel verwenden.

7.

Anrufe annehmen

Verwenden Sie die b-Taste an der linken Hörmuschel oder die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel.

• Um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden, drücken Sie einmal.
    • Um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten, drücken Sie einmal. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, können Sie zwischen den Anrufen hin- und herwechseln, indem Sie die Taste einmal drücken.
    • Um einen eingehenden Anruf abzulehnen, halten Sie die Taste eine Sekunde lang gedrückt.
    • Um das Hören über die Kopfhörer zu beenden und den Anruf auf das Mobiltelefon zu verlegen, drücken Sie zweimal.

Siri fragen

Um Siri auf dem iOS-Gerät oder die Sprachbefehlfunktion auf einem anderem Gerät zu aktivieren, verwenden Sie die b-Taste an der linken Hörmuschel oder die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel. Halten Sie die Taste gedrückt, bis Sie einen Hinweiston hören. Sagen Sie dann, was Sie möchten.

Die Funktionen von Siri können je nach Land oder Region variieren.

Pure ANC ein- oder ausschalten

Pure ANC wird bei jedem Einschalten der Beats Studio3 Wireless-Kopfhörer aktiviert, wodurch Außengeräusche während der Wiedergabe unterdrückt werden. Um Pure ANC ein- oder auszuschalten, drücken Sie zweimal den Ein-/Ausschalter, während die Kopfhörer mit dem Gerät verbunden sind.

8.

Aktualisieren

Wenn Sie die Kopfhörer mit einem iPhone mit iOS 11 oder neuer koppeln, werden die Kopfhörer automatisch auf die neueste Firmware aktualisiert.

Wenn die Kopfhörer nicht mit einem iPhone mit iOS 11 oder neuer gekoppelt sind, können Sie die Firmware mit dem Beats Updater aktualisieren.

9.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Pure ANC (Reine adaptive Noise-Cancelling Technologie).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones