Einrichtung und Verwendung Ihres BeatsX -Ohrhörers

Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um Ihren BeatsX -Ohrhörer optimal zu nutzen.

1.

Einschalten

Der Ein-/Ausschalter befindet sich am Kabel unterhalb des rechten Ohrhörers. Um den Ohrhörer ein- oder auszuschalten, halten Sie die Taste eine Sekunde lang gedrückt.

2.

Konfigurieren

Wenn die Statusanzeige an Ihrem Ohrhörer leuchtet, aber nicht blinkt, wurde Ihr Ohrhörer bereits mit einem Gerät konfiguriert. In diesem Fall befolgen Sie die Schritte, um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen.

Wenn Sie ein iPhone mit iOS 10 verwenden, befolgen Sie diese Schritte. Wenn Sie Ihren Ohrhörer auf die beschriebene Weise konfigurieren, wird dieser automatisch auch von Ihren anderen unterstützten Geräten erkannt, die in iCloud angemeldet sind und iOS 10, macOS Sierra oder watchOS 3 verwenden.

1. Halten Sie Ihren Ohrhörer neben Ihr ungesperrtes iPhone.
    2. Drücken Sie die Haupttaste an Ihrem Ohrhörer 1 Sekunde lang.
    3. Nach ein paar Sekunden werden Sie von Ihrem iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Wenn keine Aufforderung erscheint, drücken Sie die Haupttaste an Ihrem Ohrhörer 5 Sekunden lang.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem iPhone.

Wenn Sie über ein anderes Bluetooth-Gerät verfügen, befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Ohrhörer mit diesem Gerät zu koppeln:

1. Halten Sie die Haupttaste 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Statusanzeige blinkt, ist Ihr Ohrhörer im Erkennungsmodus.
    2. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Gerät.
    3. Wählen Sie Ihren Ohrhörer aus der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte aus.
  3.

Mit einem anderen Gerät verbinden

Ihr Ohrhörer stellt automatisch eine Verbindung zum letzten Gerät her, mit dem er verwendet wurde. Um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen, befolgen Sie diese Schritte.

iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 10:

1. Öffnen Sie das Kontrollzentrum, indem Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben wischen.
    2. Wischen Sie im Kontrollzentrum zur Seite, um die Karte „Aktuelle Wiedergabe“ anzuzeigen.
    3. Tippen Sie in der Karte unten auf den Gerätenamen, und wählen Sie Ihren Ohrhörer aus der Liste der Wiedergabegeräte aus. Wenn Sie Ihren Ohrhörer nicht sehen, befolgen Sie die nachstehenden Schritte für alle anderen Geräte.

Alle anderen Geräte:

1. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Gerät. Auf Ihrem Mac klicken Sie einfach auf das Bluetooth-Symbol in der Menüleiste.
    2. Wählen Sie Ihren Ohrhörer aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Wenn Sie Ihren Ohrhörer nach ein paar Sekunden nicht sehen, halten Sie die Haupttaste für 5 Sekunden gedrückt.
  4.

Laden

Schließen Sie Ihren Ohrhörer über das im Lieferumfang enthaltene Lightning-Kabel an eine Stromquelle an. Wenn die Batterie vollständig aufgeladen ist, können Sie Ihren Ohrhörer bis zu 8 Stunden nutzen. Bereits nach 5-minütiger Ladezeit kann er bis zu 2 Stunden eingesetzt werden.

Wenn Ihr Ohrhörer eingeschaltet und konfiguriert ist, zeigt die LED-Statusanzeige die verbleibende Wiedergabezeit an:

• Weiß: bis zu 8 Stunden übrig
    • Rot: weniger als eine Stunde übrig
    • Rot blinkend: Aufladen erforderlich
  5.

Steuerung

Um die Audiowiedergabe zu steuern, verwenden Sie die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel:

• Drücken Sie einmal, um die Audiowiedergabe zu starten oder zu pausieren.
    • Drücken Sie zweimal, um zum nächsten Titel zu springen. Drücken Sie dreimal, um zurückzugehen.
    • Drücken Sie zweimal, und halten Sie die Taste beim zweiten Mal gedrückt, um vorzuspulen. Drücken Sie dreimal, und halten Sie die Taste beim dritten Mal gedrückt, um zurückzuspulen.

Die Lautstärke der Wiedergabe steuern Sie über die Lautstärketasten am RemoteTalk-Kabel. Um die Lautstärke von Anrufen zu steuern, verwenden Sie die Lautstärketasten an Ihrem iPhone.

• Drücken Sie die Lauter-Taste (+), und lassen Sie sie wieder los, oder halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen
    • Drücken Sie die Leiser-Taste (-), und lassen Sie sie wieder los, oder halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Um Telefonanrufe zu steuern, verwenden Sie die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel:

• Drücken Sie einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.
    • Drücken Sie einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, können Sie zwischen den Anrufen hin- und herwechseln, indem Sie die Taste einmal drücken.
    • Halten Sie die Taste für etwa eine Sekunde gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.
    • Drücken Sie zweimal, um den Anruf über Ohrhörer zu stoppen und auf das iPhone zu legen.

Um Siri auf Ihrem iOS-Gerät oder die Sprachbefehlfunktion auf einem anderem Gerät zu aktivieren, halten Sie die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel gedrückt, bis Sie einen Hinweiston hören. Sagen Sie dann, was Sie möchten.

6.

Zurücksetzen

1. Halten Sie diese beiden Tasten für 10 Sekunden gedrückt:
      • Haupttaste
      • Leiser-Taste (–)
    2. Lassen Sie die Tasten los, wenn die LED-Statusanzeige zu blinken beginnt. Ihr Ohrhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit Ihren Geräten konfiguriert werden.
  7.

Aktualisieren

Ihr Ohrhörer wird automatisch aktualisiert, wenn er mit einem iPhone unter iOS 10 konfiguriert ist.

Einrichtung und Verwendung Ihres BeatsX-Ohrhörers