Wenn Sie Probleme mit Sound, Bluetooth oder beim Laden haben, versuchen Sie, Ihren Wireless-Kopfhörer zurückzusetzen.

1.

Gespeicherte Einstellungen löschen

1. Schalten Sie den Kopfhörer aus.
    2. Drücken und halten Sie die Multifunktionstaste und die Leiser-Taste acht Sekunden lang.
    3. Warten Sie, bis das rote und das blaue Anzeigelicht dreimal nacheinander aufblinken.

Sie können auch die Sound-Problembehebung für Kopfhörer oder die Bluetooth-Problembehebung ausprobieren.

Reset Your Wireless Headphones