1.

Strom- und Soundprobleme sind oft mit einem einfachen Zurücksetzen zu beheben. Setzen Sie Ihren Kopfhörer zurück, wenn Probleme auftreten:

1. Verbinden Sie Ihren Powerbeats2 Wireless mit einer Stromquelle.
    2. Halten Sie die Haupt-/Verbindungstaste und die Leiser-Taste gedrückt.
    3. Lassen Sie nach zehn Sekunden los.

Sie können auch die Bluetooth-Problembehebung oder die Sound-Problembehebung für Kopfhörer und Ohrhörer ausprobieren.

2.

Updates

Wenn Sie Ihren Powerbeats2 Wireless zurückgesetzt haben und die Probleme nach wie vor bestehen, suchen Sie über den Beats Updater nach einem Update.

Reset Your Powerbeats2 Wireless