1.

Mit dem Beats Wireless-Kopfhörer genießen Sie zehn Stunden kontinuierliche Musikwiedergabe und bis zu 100 Stunden Standby. Bevor Sie in den vollen Genuss Ihres Wireless-Geräts kommen, befolgen Sie diese Schritte, um es aufzuladen.

Einstecken

1. Stecken Sie das Micro-USB-Kabel in den Micro-Anschluss unter der linken Hörmuschel ein.
    2. Stecken Sie das andere Ende in einen USB-Anschluss an Ihrem Computer oder einem anderen USB-Ladegerät ein.
    3. Die gewöhnliche Ladezeit bei leerer Batterie beträgt eine Stunde. Während des Aufladens leuchtet das Anzeigelicht rot. Sobald die Batterie voll aufgeladen ist, wechselt das Licht zu grün.
    4. Koppeln Sie Ihr Gerät und Ihr Musikerlebnis kann beginnen.
Power Your Wireless Headphones