Beats: Funktionen des Executive

Zur Verwendung des Executive musst du praktisch nur einen Schalter betätigen und eine Taste drücken – und schon kann es losgehen.

Wieder an, wieder aus

ANC und Ton

1. Stecke das gerade Ende des Kabels in die Hörmuschel ein.

2. Stecke das L-förmige Ende des Kabels in dein Gerät ein.

3. Schalte den Kopfhörer ein.

Das LED-Licht leuchtet grün, wenn du genug Strom hast, oder rot, wenn du neue Batterien brauchst.

Stummschalten

• Um Ton und Geräuschunterdrückung stummzuschalten, drücke und halte die "b"-Taste an der rechten Hörmuschel

• Lasse die Taste los, damit Ton und/oder Geräuschunterdrückung fortgesetzt werden

Es ist nicht möglich, ANC stummzuschalten, während weiterhin Ton abgespielt wird. Um ANC stummzuschalten, musst du im ANC Only-Modus sein oder sowohl ANC als auch das Audio stummschalten.