Verwenden Sie Beats Updater, um Ihre drahtlosen Kopfhörer, Ohrhörer und Lautsprecher von Beats auf den neuesten Stand der aktuellen Firmware zu bringen.

1.

Beats Updater installieren

Wenn das Produkt die folgenden Systemvoraussetzungen erfüllt, laden Sie Beats Updater herunter, doppelklicken Sie auf die geladene Datei, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 Wireless, Powerbeats3 Wireless,
      Studio Wireless, Studio3 Wireless, Solo2 Wireless, Solo3 Wireless oder Beatsx
    • Neueste Version von Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox oder Microsoft Internet Explorer
    • macOS Sierra 10.12 oder neuer bzw. Windows 7 oder neuer
  2.

An USB-Anschluss anschließen

Schließen Sie Ihr Beats-Produkt mit dem passenden Kabel direkt an den USB-Anschluss Ihres Computers an:

• Beats Pill+ und Beatsx: Lightning-auf-USB-Kabel
    • Sonstige Beats-Produkte: Micro-USB-auf-USB-Kabel, das Datenübertragung unterstützt
  3.

Nach Firmware-Aktualisierungen suchen

Klicken Sie auf das Beats-Statussymbol in der Menüleiste, und klicken Sie auf den Namen Ihres Produkts, um zur Beats Updater-Website zu gelangen.

Wenn eine Firmware-Aktualisierung verfügbar ist und die Batterie des Geräts noch zu mindestens 20 % geladen ist, wird in Ihrem Browserfenster eine Taste zur Aktualisierung angezeigt.

4.

Firmware aktualisieren

Klicken Sie auf "Aktualisieren", und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

5.

Wenn Beats Updater Ihr Gerät nicht erkennt oder die Aktualisierung nicht abschließt:

• Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel fest mit Ihrem Computer und dem Beats-Produkt verbunden ist.
    • Verwenden Sie einen anderen USB-Anschluss an Ihrem Computer. Verwenden Sie keinen USB-Hub.
    • Schalten Sie das Beats-Produkt aus und anschließend wieder ein.
    • Setzen Sie Ihr Beats-Produkt zurück.
    • Setzen Sie Ihren Computer zurück.
Update the firmware of your Beats product