Verwende Beats Updater, um kabellose Kopfhörer, In-Ear-Kopfhörer und Lautsprecher von Beats mit der neuesten Firmware auf dem aktuellen Stand zu halten.

1.

Beats Updater installieren

Wenn die folgenden Systemvoraussetzungen erfüllt sind, lade Beats Updater, doppelklicke auf die geladene Datei, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Kabellose Kopfhörer, In-Ear-Kopfhörer und Lautsprecher von Beats
    • Eine aktuelle Version von Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox oder Microsoft Internet Explorer
    • macOS 10.14 oder neuer bzw. Windows 10 oder neuer

Wenn dein Beats-Produkt eingeschaltet und mit einem iOS-Gerät verbunden ist, brauchst du die Schritte in diesem Artikel nicht auszuführen.

2.

An einen USB-Anschluss anschließen

Schließe dein Beats-Produkt mit dem passenden Kabel direkt an den USB-Anschluss deines Computers an:

• Powerbeats, Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pillund Beatsx: Lightning-auf-USB-Kabel
    • Andere Beats-Produkte: Micro-USB-auf-USB-Kabel, das die Datenübertragung unterstützt
  3.

Nach Firmwareupdates suchen

Klicke auf das Beats-Statussymbol in der Menüleiste, und klicke auf den Namen deines Produkts, um zur Beats Updater-Website zu gelangen.

Wenn ein Firmwareupdate verfügbar ist und die Batterie des Geräts noch mindestens 20 % Ladung hat, wird in deinem Browserfenster eine Taste zur Aktualisierung angezeigt.

Wenn das Beats-Produkt mit einem Android-Gerät gekoppelt ist, wird möglicherweise auch eine Mitteilung in der Beats-App für Android angezeigt.

4.

Firmware aktualisieren

Klicke auf "Aktualisieren", und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

5.

Wenn Beats Updater dein Gerät nicht erkennt oder die Aktualisierung nicht abschließt:

• Vergewissere dich, dass das USB-Kabel sicher mit deinem Computer und dem Beats-Kopfhörer, -In-Ear-Kopfhörer oder -Lautsprecher verbunden ist.
    • Verwende einen anderen USB-Anschluss am Computer. Verwende keinen USB-Hub.
    • Schalte das Beats-Produkt aus und anschließend wieder ein.
    • Setze dein Beats-Produkt zurück.
    • Starte den Computer neu.
    • Trenne das USB-Kabel für dein Beats-Produkt von deinem Computer, und schließe es dann wieder an.
Firmware von Beats-Produkten aktualisieren