Wenn Sie keine Verbindung zum drahtlosen Beats-Gerät herstellen können

Hier erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Bluetooth-Verbindung zwischen dem Beats-Gerät und dem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder einem anderen Gerät beheben.

1.

Aufstellungsort überprüfen

Ihr Beats-Gerät und das gekoppelte Gerät dürfen sich maximal neun Meter voneinander entfernt befinden. Platzieren Sie beide Geräte außerhalb der Reichweite von anderen Bluetooth-Geräten, Mikrowellen, WLAN-Routern und anderen elektronischen Geräten.

2.

Toneinstellungen überprüfen

Wählen Sie auf dem iOS-Gerät "Einstellungen" > "Bluetooth", und wählen Sie das Beats-Gerät aus.

Wählen Sie auf dem Mac im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen", klicken Sie auf "Ton", und wählen Sie anschließend das Beats-Gerät auf den Tabs "Ausgabe" und "Eingabe" aus.

Öffnen Sie auf dem PC die Toneinstellungen, und wählen Sie das Beats-Gerät als Wiedergabe-/Aufnahmegerät aus.

3.

Lautstärke überprüfen

1. Vergewissern Sie sich, dass sowohl das Beats-Gerät als auch das Bluetooth-Gerät geladen und eingeschaltet sind.
    2. Geben Sie einen Titel wieder, den Sie auf Ihr Gerät geladen haben, aber streamen Sie keinen Ton.
    3. Erhöhen Sie die Lautstärke des Beats-Geräts und des gekoppelten Bluetooth-Geräts.
  4.

Auf "Gerät ignorieren" klicken, anschließend Beats-Gerät erneut koppeln

1. Trennen Sie das Beats-Gerät.
      • Wählen Sie auf Ihrem iOS-Gerät "Einstellungen" > "Bluetooth", tippen Sie auf das "i" neben dem Namen des Beats-Geräts und anschließend auf "Dieses Gerät ignorieren".
      • Wählen Sie auf dem Mac im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen", klicken Sie auf "Bluetooth", wählen Sie das Beats-Gerät aus, klicken Sie auf das "X", und wählen Sie "Gerät ignorieren".
    2. Koppeln Sie das Beats-Gerät erneut.
  5.

Beats-Gerät zurücksetzen und Geräte erneut koppeln

Setzen Sie die Kopfhörer zurück, setzen Sie die Ohrhörer zurück, oder setzen Sie die Lautsprecher zurück. Koppeln Sie das Beats-Gerät anschließend erneut mit Ihrem Gerät.

6.
  7.

Weitere Unterstützung

Wenn Sie verzerrten Ton hören, erfahren Sie hier, wie Sie Tonprobleme mit den Beats-Lautsprechern, den Beats-Kopfhörern oder den Beats-Ohrhörern beheben.

Bluetooth Troubleshooting