Deine On-Ear- oder Over-Ear-Kopfhörer von Beats zurücksetzen

Wenn du Probleme mit dem Ton, mit Bluetooth oder beim Aufladen deiner Kopfhörer hast, kannst du diese zurücksetzen.

1.

Studio3 Wireless zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn die Batterieladestandsanzeige blinkt, lass die Tasten los.

Deine Kopfhörer sind jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Einschalttaste und Leiser-Taste drücken
  2.

Studio oder Studio Wireless zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Lass die Einschalttaste los.
    3. Alle LED-Ladestandsanzeigen blinken weiß, anschließend blinkt eine LED-Anzeige rot. Dieser Ablauf erfolgt dreimal. Sobald die Anzeigen nicht mehr blinken, sind die Kopfhörer zurückgesetzt.

Nach dem erfolgreichen Zurücksetzen schalten sich deine Studio-Kopfhörer automatisch ein.

Halte die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
  3.

Solo3 Wireless zurücksetzen

1. Halte die Leiser-Taste und die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn die Batterieladestandsanzeige blinkt, lass die Tasten los.

Deine Kopfhörer sind jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und können wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.

Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste gedrückt.
  4.

Solo2 Wireless zurücksetzen

1. Stelle sicher, dass das USB-Ladekabel nicht an deine Kopfhörer angeschlossen ist.
    2. Halte die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
    3. Lass die Einschalttaste los.
    4. Alle LED-Ladestandsanzeigen blinken weiß, anschließend blinkt eine LED-Anzeige rot. Dieser Ablauf erfolgt dreimal. Sobald die Anzeigen nicht mehr blinken, sind die Kopfhörer zurückgesetzt.
    Halte die Einschalttaste zehn Sekunden lang gedrückt.
  5.

Solo Wireless zurücksetzen

1. Schalte den Kopfhörer aus.
    2. Halte die Multifunktionstaste und die Leiser-Taste acht Sekunden lang gedrückt.
    3. Die rote und blaue Anzeige blinken dreimal abwechselnd.
    Halte, wenn du das Headset nicht trägst, die Multifunktionstasten und die Leiser-Taste gedrückt.
  6.

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinen Kopfhörern? Versuche als Nächstes Folgendes:

Deine On-Ear- oder Over-Ear-Kopfhörer von Beats zurücksetzen