Wenn Sie Probleme mit dem Ton, mit Bluetooth oder beim Aufladen Ihrer Ohrhörer haben, können Sie diese zurücksetzen.

1.

Powerbeats3 zurücksetzen

1. Halten Sie die Einschalttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Lassen Sie die Tasten los, wenn die LED-Anzeige zu blinken beginnt. Ihr Ohrhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit Ihren Geräten konfiguriert werden.
  2.

Powerbeats2 zurücksetzen

1. Verbinden Sie Ihre Powerbeats2 Wireless mit einer Stromquelle.
    2. Halten Sie die Einschalt-/Verbindungstaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt, und lassen Sie anschließend los.
  3.

BeatsX zurücksetzen

1. Halten Sie die Einschalttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Lassen Sie die Tasten los, wenn die LED-Anzeige zu blinken beginnt. Ihr Ohrhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit Ihren Geräten konfiguriert werden.
  4.

Weitere Lösungsvorschläge

Haben Sie weiterhin Probleme mit Ihren Ohrhörern? Versuchen Sie als Nächstes Folgendes:

Reset your Beats earphones