Wenn du Probleme mit dem Ton, mit Bluetooth oder beim Aufladen deiner Ohrhörer hast, kannst du sie zurücksetzen.

1.

Powerbeats Pro zurücksetzen

1. Lege beide Ohrhörer in das Case. Schließe den Deckel nicht.
    2. Halte die Systemtaste im Ladecase gedrückt – entweder 15 Sekunden lang oder bis die LED rot und weiß blinkt.
    3. Lass die Systemtaste los.

Die LED blinkt nun weiß. Damit wird angezeigt, dass du deine Powerbeats Pro wieder mit deinem iPhone, Mac, Android- oder anderen Gerät koppeln kannst.

Lege die Ohrhörer in das Case, und schließe den Deckel nicht.
  2.

Powerbeats3 Wireless zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Ihr Ohrhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit Ihren Geräten konfiguriert werden.
    Einschalttaste und Leiser-Taste drücken
  3.

Powerbeats2 Wireless zurücksetzen

1. Verbinde deine Powerbeats2 Wireless mit einer Stromquelle.
    2. Halte die Einschalt-/Verbindungstaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt, und lass anschließend los.
    Einschalt-/Verbindungstaste und Leiser-Taste drücken
  4.

BeatsX zurücksetzen

1. Halte die Einschalttaste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Lass die Tasten los, wenn die LED zu blinken beginnt. Ihr Ohrhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit Ihren Geräten konfiguriert werden.
    Einschalttaste und Leiser-Taste drücken
  5.

Weitere Lösungsvorschläge

Hast du weiterhin Probleme mit deinen Ohrhörern? Versuche als Nächstes Folgendes:

Deine Beats-Ohrhörer zurücksetzen