Die Beatbox Portable zu bedienen, könnte nicht einfacher sein. Drei Tasten, endlose Möglichkeiten.

1.

Haupttaste – einschalten, ausschalten

An/Aus

• Einmal drücken

Mit Bluetooth koppeln

• Drücken und halten Sie die Taste drei Sekunden lang, um den Kopplungsmodus zu aktivieren.
    • Drücken Sie die Taste einmal, um abzubrechen.
    • Drücken und halten Sie die Taste weitere drei Sekunden lang, um die Kopplung zu trennen.
  2.

Musik aufdrehen

• Drücken Sie (–) oder (+), um leiser oder lauter zu schalten.
    • Um zwischen Bluetooth und Aux-Modus zu wechseln, drücken Sie (+) und (–) gleichzeitig.
  3.

Audio-Hinweise

Ihr Beatbox Portable gibt zu folgenden Ereignissen Audio-Hinweise:

• Der Lautsprecher wurde an- bzw. ausgeschaltet.
    • Die Bluetooth-Verbindung wurde getrennt.
  4.

Systemstatusanzeigen

AUS Durchgehend WEISS Durchgehend ROT Blinkend ROT/WEISS Schnelles ROTES Blinken Langsames ROTES Blinken
    AUS AN und verbunden mit Bluetooth AN und nicht verbunden mit Bluetooth Kopplung initiiert Lautstärkeregelung Schwache Batterie (nicht eingesteckt)
Beatbox Portable Functions