1.

Was ist das?

Auto An/Aus ist eine Funktion, die automatisch den Strom abschaltet, wenn das Gerät nicht an ein 3,5-mm-Kabel angeschlossen ist. Das hilft Ihnen, Batterie zu sparen.

2.

Funktionsweise

• Stecken Sie das Kabel aus dem Kopfhörer aus, um die „Auto An/Aus“-Funktion zu aktivieren und den Kopfhörer auszuschalten.
    • Um die Geräuschunterdrückung einzusetzen, ohne Audio zu hören, stecken Sie das Kabel in den Kopfhörer ein, verbinden Sie jedoch den Kopfhörer nicht mit einer Audioquelle.
Auto On/Off Feature